Aviso de Privacidad | Tikos Big Band

Aviso de Privacidad

Fecha de Última Actualización: lunes, 4 de abril del 2022.

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web: tikosbigband.com, Angela Peralta 12031. Col. 20 de noviembre CP 22100 Tijuana Baja California México, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Ústed podrá ponerse en contacto escribiéndonos en el sitio: tikosbigband.com al correo electrónico: tikosbigband@gmail.com

Al respecto le informamos lo siguiente:

Este Aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales

Los datos que recabamos son:

  • Correo Electrónico.
  • Número de teléfono.
  • Para qué fines utilizaremos sus datos personales.

    Para control interno de Tikos Big Bang, para enviarles promociones de nuestros productos, servicios, noticias, videos, entrevistas y otros contenidos de entretenimiento.

    En caso de que no desee que su información personal sea utilizada para estos fines, puede informarnos de ello, enviando un mensaje a través del sitio: tikosbigband.com o al correo electrónico: tikosbigband@gmail.com; La negativa a utilizar su información personal para estos fines no será motivo para denegar nuestros servicios y productos que solicite o contrate con nosotros.

  • ¿Recabamos Datos Personales Sensibles?

    No.

  • ¿Compartimos su información personal con terceros?

    Los datos no serán compartidos a terceros personas, solo es utilizado para uso interno de Tikos Big Bang.

  • Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. La Ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar y cancelar su información personal, así como oponerse a su uso.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, usted deberá enviarnos un mensaje a través del sitio: tikosbigband.com o al correo electrónico: tikosbigband@gmail.com, acompañada de su identificación oficial del titular y en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último, en un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud, y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través del correo electrónico.

  • Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

    Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, Presentando la solicitud, personalmente en nuestra dirección ubicada en Km. 105 Carretera Libre Tecate – Mexicali dirigida a la Coordinación Administrativa, o enviando un mensaje a través del sitio: tikosbigband.com o al correo electrónico: tikosbigband@gmail.com

  • Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado vía correo electrónico sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

  • Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: tikosbigband.com o al correo electrónico: tikosbigband@gmail.com.

  • Que son las cookies y como se utilizan.

    Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

  • Protección de la información personal.

    En el sitio web: tikosbigband.com utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para proteger la información confidencial registrada viaje segura durante su transmisión.

  • Confidencialidad de los menores.

    Tikos Big Band, entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, en especial en un ambiente en línea: tikosbigband.com no está diseñado intencionalmente para o dirigido a menores de 18 años. Es política de Tikos Big Band nunca recopilar o mantener información intencionalmente acerca de personas menores a los 18 años de edad.

  • Aceptación de los términos.

    CEsta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes mencionados lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario Tikos Big Band, Si el usuario utiliza los servicios de Tikos Big Band en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

  • Autoridad.

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia (INAI), su sitio web es: https://home.inai.org.mx/